KKN - PMM 2023

Daftar Kelompok Peserta KKN-PMM 2023 dapat dilihat melalui link di bawah ini:

1. Bagi Mahasiswa yang sudah terdaftar namun belum melakukan pembayaran harap segera menyelesaikan pembayaran.
  2. Bagi Peserta yang mengalami kesulitan membayar mohon segera menghubungi Panitia untuk konfirmasi.
  3. Biaya pelaksanaan KKN-PMM sebesar Rp. 850.000,- (Delapan ratus lima puluh ribu rupiah).
  4. Bagi Mahasiswa yang sudah mendaftar dapat melakukan Pembayaran melalui Bank :
                -   BANK  BNI
                -  Sejumlah  Rp. 850.000,- (Delapan ratus Lima puluh ribu rupiah).
                -   Nomor Rekening : 8066500033
                -   a.n  UNIVERSITAS TUNAS PEMBANGUNAN SURAKARTA

*Mohon saat transfer mencantumkan keterangan
"(NIM)-(Nama)-(Prodi)-KKN2023"